AVON Санкт-Петербург представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

Звездные ароматы Эйвон

 Кортни Кокс, Патрик Демпси, Зоуи Салдана и Ана Беатрис Баррос в каталогах Avon

 

 

Courtney Cox

Известная актриса Кортни Кокс (Courtney Cox) стала лицом нового цветочно-ориентального аромата Spotlight от Avon, который вышел в апреле 2009 года.
Название Spotlight можно перевести двояко – это и свет рампы, и центр внимания. «Войди в круг света» – слоган рекламной кампании, который говорит об увлеченности людей миром знаменитостей, желании многих стать знаменитыми, попасть под огни фотовспышек.
По словам Трейси Хэффнер (Tracy Haffner), вице-президента по маркетингу Avon, «Кортни Кокс обладает уверенностью, самообладанием и теми качествами настоящей звезды, которые помогают ей «войти в круг света» - как личный, так и профессиональный».
«Все женщины, которые находятся в центре внимания, пришли к этому собственными путями. Аромат поможет подчеркнуть то особое чувство, которое возникает, если все смотрят на тебя», - говорит К.Кокс.
Автор новинки – парфюмер Жан-Марк Шайан. В композиции сочетаются тона мандарина, эссенции итальянского бергамота, белой фрезии, абсолю тубурозы, мимозы, кашемирового сандалового дерева, ветивера, белой мускусной ванили.
Сама Кортни так прокомментировала подписанный ею контракт: "Я счастлива стать лицом такой известной компании, которая предоставляет женщинам замечательную возможность дополнительного дохода. Так как я пользуюсь одним и тем же ароматом уже 10 лет, прекрасно заполучить что-то новое, чем я буду гордиться".

Dempsey Unscripted

 

Актер Патрик Демпси (Patrick Dempsey) в сотрудничестве с компанией Avon выпустил свой аромат. Новинка получила название Unscripted.

«Поддайся своей страсти!» - так звучит слоган этого аромата. Парфюм получился истино мужским: об этом говорит и название, и дизайн флакона, и парфюмерная композиция. Это зелено-древесный аромат от парфюмеров Yves Cassar и Pascal Guarin; они же работали над созданием предыдущего совместного проекта Avon – это был аромат Ungaro U by Ungaro For Him. В состав новинки вошли ноты кардамона, черного перца, фиги, лаванды, кожано-древесный аккорд, ветивер, мукус.

Демпсей сыграл лидирующую роль в разработке Unscripted и принимал непосредственное участие в создании концепции, названия, упаковки и, естественно, состава. Конечный результат – верное воплощение мужчины в аромате.
"Сотрудничество с Avon для создания Unscripted было для меня некоторым волнующим путешествием", - говорит Патрик. "Я наслаждался возможностью играть разные креативные роли при создании аромата от начала и до конца. Просто незабываемо - любить то, что ты делаешь, и делать это по своему желанию и вкусу". 

Zoe Saldana

12 января компания Avon объявила звезду кинофильма "Аватар" Зоуи Салдана (Zoe Saldana) представителем своего нового аромата Eternal Magic. Красивая, умная и талантливая актриса идеально подходит для Eternal Magic. Это парфюм, отражающий вечную благодать, красоту и элегантность, он черпает вдохновение из аромата редкого сорта роз Принцесса Монако.

"Я очень рада, что буду представлять Eternal Magic, - говорит Зоуи, - Это так много значит для меня - быть с компанией, которая разделяет мои ценности и верит в расширение прав и возможностей женщин".

Зои Салдана, сыгравшая роль Нейтири в невероятно успешном фантастическом триллере «Аватар», сейчас является одной из самых востребованных молодых актрис Голливуда. Салдана получила награду в номинации One to Watch («Достойный внимания») на церемонии Young Hollywood Awards 2004 за роль в фильме «Терминал» и была удостоена особого признания за роли в фильмах «Звездный путь», «Авансцена», «Точка обстрела», «Гавань», «Угадай, кто?», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины».

"Мы гордимся тем, что Зоуи будет представителем Eternal Magic. Каждая женщина хочет быть незабываемой, Зоя прекрасно воплощает в себе это чувство. Она восходящая звезда Голливуда, - говорит Джерэлин Брэйг, старший вице-президент и президент Avon в Северной Америке, - Мы в восторге от ее внутренней и внешней красоты, она представляет собой идеальное сочетание силы и женственности. Таким образом, Зоуи встала в один ряд с Риз Уизерспун, Патриком Демпси, Сальмой Хайек, Ферги и Кортни Кокс, у которых тоже есть контракты с Avon.
Заметим, что Салдана стала первой темнокожей представительницей Avon, чем очень горда. В ближайшие месяцы она также станет лицом косметики Avon. Eternal Magic появится в США в апреле 2010 года и будет доступен исключительно через представителей Avon по всему миру.

Ana Beatriz Barros

 

В Европе эту новинку представляет Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros) - бразильская супермодель, наиболее известная как один из «ангелов» Victoria’s Secret (моделей, представляющих данный мировой бренд по производству женского белья). Ана Беатрис в разное время представляла такие бренды, как Valentino, Gucci, Christian Dior, Versace, Emporio Armani, DKNY, Jean-Paul Gaultier и другие.

Аромат Eternal Magic, окутанный тайной и романтикой, действительно очаровывает, — говорит Баррос.
 С этим ароматом я чувствую себя особенно красивой и незабываемой!
Этот запоминающийся аромат производит неизгладимое впечатление и оставляет долгий благоухающий шлейф. Источником вдохновения для искусно составленной композиции послужил редкий сорт роз Princess Monaco. Пленительный аромат наполнен неповторимым волшебством, которым неизменно окружены загадочные и привлекательные женщины — такие, как Ана Беатрис Баррос и Зои Салдана.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад