AVON Санкт-Петербург представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

Стиль "Сафари"

Что ты должна знать про это?

Модный стиль «Сафари» сформировался в 60-е годы прошлого века и представлял собой смесь колониального стиля и одежды для путешествий, которую носили миллионеры, среди которых было крайне модно проводить время на сафари в Африке.

Кстати! Первыми слово «Safari» стали использовать англичане, называя так охотничью экспедицию в Африку, а на языке суахили, которым пользуется большинство африканцев, «сафари» значит «путешествие».

Стиль сафари крайне разноплановый и представляет большой интерес для модных домов и дизайнеров всего мира, поэтому возвращается с мировых подиумов с завидным постоянством. Сегодня стиль сафари можно с уверенностью назвать классикой мировой моды, поэтому одежда и аксессуары в стиле сафари являются хорошей инвестицией в Ваш повседневный гардероб!

СТИЛЬ:

В одежде демонстрируйте небрежный шик: слегка потертую кожу, завернутые рукава и необычные аксессуары, выполненные в этнической манере!

стиль сафари

 

Стиль модного сафари представляет собой причудливый микс из тропической военной формы, колониального стиля, одежды для расслабленного отдыха и путешествий.

ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ:

Выбирайте однотонные брюки, юбки, жакеты (цвета: песочный, белый, бежевый, коричневый, слоновой кости). Разбавляйте однотонные вещи аксессуарами хищных расцветок!

сумка сафари

 

Сегодня в нашу жизнь прочно входит стиль городского сафари, так называемый «Urban Safari», Этот вариант больше всего подходит охотницам из большого города! Стиль модного сафари напоминает нам об охотниках и путешественниках, а значит, выбираем одежду из натуральных тканей (лен, хлопок) и макияж естественной палитры.

МАКИЯЖ:

Используйте румяна, тени, помаду или блеск, которые помогут Вам создать стиль бывалой охотницы: бронзовые тона, цвет загара, медовый и золотистый цвета модной палитры.


стиль сафари

 


 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад