AVON Санкт-Петербург представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

Ферги занялась необычным делом


Откровенный парфюм от известной певицы поступит в продажу в конце 2010 года.

Солистка Black Eyed Peace совсем не похожа на других Avon Lady,однако это обстоятельство не помешало популярной певице принять предложение о сотрудничестве и создать собственный аромат под названием Outspoken («Откровенный») с известной косметической компанией запустить собственный парфюм. И конечно же, в рекламной кампании приняла участие сама звезда, не изменив своему привычному имиджу.

«У меня более «бунтарский» образ, чем у других девушек, представляющих Avon. И это здорово, что компания позволила мне его проявить», —  говорит 35-летняя звезда. Аромат обещает быть свежим, но в то же время дерзким — в нём ноты чёрной смородины, туберозы, жасмина, шафрана, чёрного дерева и ветивера. «Процесс создания этого парфюма был просто удивительным!»  — делится Ферги.

В фотосессии для рекламы парфюма Outspoken Ферги выглядит довольно пикантно. Впрочем, она почти всегда так выглядит. На певице короткое кружевное черное платье и ботинки на высокой шпильке, а позирует она в обнимку с гигантским металлическим рупором. На одном из снимков солистка Black Eyed Peas слегка сменила образ — темно-синее платье и черная шляпа.

Певица, чье настоящее имя Стэйси Фергюсон (Stacy Ann Ferguson), обещает, что парфюм приятно удивит самых взыскательных барышень своим неповторимым экзотическим ароматом. «Каждый из этих ароматов отличен друг от друга, но все они предназначены для сильных и целеустремленных девушек, — говорит Ферги. — И для меня было очень важно предложить что-то свое».

Как стало известно, композиция аромата Outspoken строится на модных акцентах. Верхние ноты — освежающая замороженная черная смородина, дикий шафран. Ноты «сердца» ярко контрастируют со свежим началом, здесь цветочные мотивы туберозы, жасмина и страстоцвета, придающие запаху особую страстность и чувственность. И в «базе» — согревающие ноты эбонита, кожи, ветивера.


«Я рада, что над созданием своего первого аромата я работала именно с Avon. Я всегда приветствовала что-то новое и была приятно удивлена, получив предложение от Avon. В этом аромате вся я и я рада, что вскоре смогу поделиться им со своими поклонниками и покупателями Avon. Надеюсь, что мой новый свежий и роскошный аромат понравится всем женщинам!»


 





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад